山东户外联盟  山东户外联盟网  《驴友月刊》电子杂志——大AA相约:登山/徒步/旅游/休闲---健身交友、绿色环保、快乐驴行!

扫一扫,访问微社区

搜索
驴友月刊第三季总第二十期

各地美景摄影时间拍摄表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一月            霞浦
     ---------------------------------------
        二月       云南:元阳梯田、东川红土地
          福建:最美霞浦滩涂
          江西:婺源油菜花
      --------------------------------------
      三月          贵州:黔东南苗寨
          江西:婺源油菜花
          安徽:石潭油菜花+黄山(宏村

-------------------------------------------
      四月       安徽:新安江山水画廊
          西藏:雪域桃花拉萨-林芝-南迦巴瓦峰-雅鲁藏布江-波密-然乌湖
          福建:最美霞浦滩涂

----------------------------------------------------------------------
       五月      四川:康定、海螺沟格桑花
          浙江:茗岙村梯田
          浙江:下涯渔村+薰衣草
       ---------------------------------------------------
      六月       新疆:喀纳斯-禾木-赛里木湖-天山伊犁草原-霍城薰衣草
          福建:霞浦渔村
          浙江:下涯渔村+薰衣草
      ----------------------------------------------------
      七月       浙江:杭州荷花
          福建:霞浦渔村
          浙江:下涯渔村+向日葵
      ----------------------------------------------------

八月       山西:壶口瀑布
          福建:霞浦
          浙江:下涯渔村+向日葵
     九月        河北:坝上草原
          四川:稻城亚丁
          四川:九寨沟

-----------------------------------------------------
      十月       四川:稻城亚丁
          象山:石浦渔港
          河北:坝上草原
          浙西:杨家村银杏林

十一月      安徽:宏村+塔川
          云南:元阳梯田
          四川:丹巴+塔公+新都桥+海螺沟
          江西:婺源秋色
      -------------------------------------------
   十二月      福建:霞浦渔村
          云南:元阳梯田
          浙江:南黄古道+前童古镇
          浙江:前童古镇+石浦渔港日出

多谢多谢,收藏了,有分了再加!  发表于 2013-1-11 23:38
收藏了 不错  发表于 2013-1-4 18:08
感谢加分鼓励的朋友!  发表于 2012-12-31 11:47
哈哈哈 喜欢吃鱼的合适了  发表于 2012-12-30 19:20
福建霞浦我去过,空气中弥漫着很浓滴鱼腥味  发表于 2012-12-30 18:01

评分

悠然月光 + 30 + 30 + 30
天低树 + 10 + 10 + 10
冬虫夏草 + 20 + 20
闪光灯2011 + 20 + 20 + 30
enen8778 + 30 + 30 + 30
一片云 + 10 + 10
知识的分子 + 20 + 20 + 30
雾海 + 30 + 30 + 30 顶呀!太丰富啦!但愿能跟得上!谢谢!
胖胖驴哥 + 20 + 20 + 30
泉城足迹 + 30 + 30 + 30
东方毽 + 20 + 20 + 30
随哥 + 30 + 30 + 30
云淡风轻 + 50 + 50 + 50
海豚 + 30 + 30 + 30
望南山 + 30

呵呵,有机会都去遍
zyc3698988 发表于 2012-12-30 14:24
呵呵,有机会都去遍

呵呵 我也是这么想的。

评分

风er + 30 + 30 + 30

斑竹真给力!谢谢!

评分

风er + 30 + 30 + 30

东方毽 发表于 2012-12-30 21:06

泉城足迹 发表于 2012-12-30 21:19
斑竹真给力!谢谢!

收藏了
风er 发表于 2012-12-30 18:59
呵呵 我也是这么想的。

提个建议啊:省外远途的能否做火车,或者到当地集合,很头痛远途的汽车呀,晕车。
跟不上。羡慕嫉妒

评分

风er + 30 + 30 + 30 呵呵 摩托可爱,喜欢

辛哥 发表于 2012-12-31 11:39
跟不上。羡慕嫉妒

不用跟 可以自己玩儿!哈哈哈哈
雾海 发表于 2012-12-31 11:37
提个建议啊:省外远途的能否做火车,或者到当地集合,很头痛远途的汽车呀,晕车。

哈哈哈 自己活动也可以,有时间的话 可以多走动走动!

这个辛哥比较走极端啊,😄😄😄不过您这招也能锻炼身体,只是别转晕啊!😁😁😁😄  发表于 2012-12-31 14:28
可以下载照片,制作比较大的横幅,站在下面转圈儿  发表于 2012-12-31 11:51
雾海 发表于 2012-12-31 11:37

赞成!

O(∩_∩)O哈哈~,我永远与你一条心儿  发表于 2013-1-2 16:59
就按照风er的路线图一路飘过去
好 就按着拍摄时间表一路走过去 到时就怕计划不如变化 哈哈
没有一个地方是我们山东的
没分了 有分再加
这个得有很多时间
铁人 发表于 2013-1-21 14:18
这个得有很多时间

退休后再去吧'哈哈